Ролевая игра "Утиные истории"

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Регистрируйтесь - еще много свободных персов.Сейчас как раз идет набор игроков! У нас действует система игровых денег!Только у нас! Подробнее - после регистрации! НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА ГРАНЕ ВЫМИРАНИЯ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ-ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМЕ "ПЕРЕКЛИЧКА". ЛЮДИ, АУ....ТАКЖЕ ПРОШУ ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ВАШ ЛЮБИМЫЙ СКРУДЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Утиные истории" » Флуд » Ваш любимый герой

Ваш любимый герой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскажите почему или за что вы любите его!

0

2

Мой любимый герой-Скруджи, это впрочем понятно. Мне нравится его хватка, его умение делать деньги при любых объстоятельствах. Еще нравится его отношение к деньгам."Любой заработанный мною цент не должен быть выброшен на ветер"!

0

3

Самый-самый мой любимый персонаж это - Винт. Всегда нравились изобретатели и мозговитые люди. Я и сам в какой-то степени изобретатель, разобрал настенные и наручные часы и попытался сделать компос, а через два часа у меня получилась мини-мельница, которая сейчас в ванной стоит. Вообще, мне кажется, что без Винта мультсериал небыл-бы так интиресен. Он очень много раз изобретал чего-нибудь такое, от чего серия становилась интиреснее, например, Ванную Времени. Он поймал контакт с инопланетанинами и т.д. Вообщем, Винт не самый скучный персонаж.

Ну, после Винта у меня любимый персонаж - это Дядюшка Скрудж. Хитёр, Смел, Юморичтичен, и интиресен. Побывал во многих переделках и всега что-то затевает, лишь-бы увеличить запас денег. Ну и наконец - УткаРобот Гизмо. Просто интиресный и забавный персонаж. Кстати, почти один из главных героев.

0

4

Мне нравится Зигзаг - он смешной))...

0

5

Ну... почти все персонажи в УИ смешные и забавные.... Дилли, он тебе только из-за этого нравится? :)

0

6

:rolleyes: когда я была маленькая я была в Зигзака влюблена. Особенно в его челочку, хи-хи...

0

7

Прикольно! Нет, я ни в кого не влюблялся, так как влюбляться в мульт или в часть мульта нету смысла, любой перс - это часть мульта, лучше жить реальной жизнью.

0

8

Винт Разболтайло написал(а):

У него юмор тупняковый..он мне из-за етого нравится))

0

9

Дилли
а мне еще нравится то, что он неувязка! прям улыбает это

0

10

Скрудж МакДак написал(а):

Короче он лучший ^_^

0

11

А понка кому нить нравится? Или пупс?

0

12

У меня вообще среди положительных персонажей нет нелюбимых, по мне, так они все классные.))

0

13

а мне еще нравятся Гавсы. Обжора и мамаша

0

14

Мне из негативных оч нравится Магика(думаю это понятно).А из позитивных все классные.Особенно Скрудж,Зигзаг,Понка,Клювдия.А из малозначительных нравится Цыпочка.Жаль,что Зигзаг не взял ее тогда с собой.Красивая была бы пара...

0

15

Магика
да мне тоже жаль что они не стали вместе

0

16

И жаль что она больше потом не появлялась в УИ...

0

17

Мне больше всего нравится Зигзаг Макряк и его безконечные аварии. Как говорит Зигзаг "Были бы крылья, а разбиться всегда успеем".

0

Вы здесь » Ролевая игра "Утиные истории" » Флуд » Ваш любимый герой