Ролевая игра "Утиные истории"

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Регистрируйтесь - еще много свободных персов.Сейчас как раз идет набор игроков! У нас действует система игровых денег!Только у нас! Подробнее - после регистрации! НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА ГРАНЕ ВЫМИРАНИЯ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ-ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМЕ "ПЕРЕКЛИЧКА". ЛЮДИ, АУ....ТАКЖЕ ПРОШУ ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ВАШ ЛЮБИМЫЙ СКРУДЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анкету следует писать подробно и соблюдать некоторые правила. Не волнуйтесь, их совсем немного:
1. Писать грамотно. Ведь ее читаю я, живой человек, поэтому имейте совесть!
2. Писать если не много, то хотя бы объемно. Конечно же, не все обладают литературным талантом, но все же это необходимо, чтобы иметь представление о вашем герое. Кстати, информацию о героях я вскоре выложу, а пока воспользуйтесь этим сайтом: http://www.ducktales.aniworld.ru/index.htm
3. Писать анкету нужно от первого лица!
4. Писать следует по плану или в свободном стиле.
План:
1. Полное имя.
2. Примерный возраст.
3. Описание характера(минимум три строчки)
4. Описание внешности(минимум четыре строчки и никаких супер-пупер)
примечание:можно добавить картинку
5. Друзья-враги
6. Статус и профессия.
7. Краткая биография(необязательно, но желательно) можно писать от 3 го лица
Вот видите! Это не так уж и сложно!
Да, кстати, перед регистрацией загляните в список свободных и занятых ролей. Пригодится!

0

2

Для примера пишу свою анкету.
1.  Скрудж МакДак-самый богатый селезень в мире!
2.  Я уже дряхленький старичок и мне уже где-то под 60-70. Тем не менее я еще полон сил и новых свершений!
3.  Раньше я был скупердяем, скрягой и трясся за каждую копейку. Впрочем я и сейчас не упускаю случая сэкономить. Я вовсе не жадный, просто я не умею тратить деньги, честно заработанные кровью и потом. С появлением моих племянников я стал добрее и мягче, но все равно остаюсь хитрым и подозрительным!
4.  Мой рост-111см, черные глазки, бакенбарды(мои любимые), и в общем нормальный вид для селезня моих лет. Обычно я ношу цилиндр(он придает мне солидности) и трость(на ее конце-маленький магнит, он притягивает деньги). так как мои ноги уже не те, что в молодости, я катаюсь на лимузине(разумеется, на бензине моей фирмы). Ну и конечно, главный мой атрибут-кошелек. Без него я никуда. Правда иногда не кладу деньги в него...
5. Билли, Вилли, Дилли,Дакворт, Мисс Клювдия. Поночка, Дональд-все они мои родственники. Из друзей могу назвать Винта, ЗигЗага. Больше не припомню. А враги...Братья Гавс, Гломгольт, Магика-вот неполный список моих врагов!
6. По профессии я бизнесмен, а по статусу миллиардер.
7. Главный герой мультсериала "Утиные Истории", приплывший в Америку из далёкой Шотландии в поисках богатства и славы. Благодаря трудолюбию и упорству Скрудж Макдак стал самым богатым селезнем во Вселенной - так много денег, как у него, нет ни у кого другого. Вся его жизнь крутилась только около денег, пока его племянник Дональд Дак не решил поступить в ВМС и оставил своих троих племянников скупердяю Скруджу... Благодаря им Макдак понимает, что деньги - не главное в жизни!
Скрудж, несмотря на свой солидный возраст, по-прежнему притягивает к себя самые различные приключения, из которых обязательно получает для себя урок.

+1

3

Я, Дональд Дак, племянник Скруджа Макдака. Недавно я поступил в Военно-Морские Силы, оставив своих троих племянников дяде Скруджу.
Я немного неуклюжий, и мне очень часто не везёт! Однако, мои племянники Билли, Вилли и Дилли очень любят меня, и всегда с нетерпением ждут от меня писем.
...если этого хватит, то я хочу поменять свой ник на: Дональд Дак, только по Английски=)
P.S. я просто не знаю как пишется Дак, Duck, Dak или Dack!!!
принят

0

4

1. Полное имя: Зигзаг Макряк
2. Примерный возраст: 35
3. Описание характера: С виду глупый и несмышлённый, но на самом деле очень хорошая и добрая утка, которая обладает завидным героизмом.
4. Описание внешности: аватар
5. Друзья-враги: Те же, что у Скруджа
6. Статус и профессия: Налётчик ; пилот самолёта
7. Краткая биография: Один из самых героических и смешных персонажей "Утиных Историй", живущий по принципу "Были бы крылья - разбиться сумеем"! Зигзаг - выходец из знаменитой семьи Макряков, каждый представитель которой является виртуозным лётчиком-профессионалом. Именно из-за этого Зигзаг, умеющий только крушить самолёты,  покидает родной дом, и вскоре встречает своего первого работодателя (а затем и лучшего друга) - Скруджа Макдака.
Зигзаг может показаться глупым и несмышлёным, но он не раз доказывал свой героизм поступками, а не пустыми словами. Он может вывести любого из себя, но долго злиться на него не получается, ведь где ещё найдёшь такого верного друга и товарища, как Макряк?..
принят

0

5

1. Полное имя: Винт Разболтайло.
2. Примерный возраст: 25 лет.
3. Описание характера: Безобидный и Добродушный Изобретатель, который всегда готов помочь в сложное время, иногда сомневается в своих способностях, а иногда приувеличивает.
4. Описание внешности: аватар
5. Друзья-враги: Те же, что у Скруджа
6. Статус и профессия: Местный Дакбургский Изобретатель ; Друг семьи МакДакка.
7. Краткая биография: Винт Разболтайло известный ДакБургский изобретатель, к которому приходит пол города, только за тем, что бы тот починил его Тостер. Винт очень добор, и не раз помогал Скурджу и ребятам в их приключениях. Если нужен супер-вертолёт, космический крейсер или подводная лодка, то дело идёт в надёжные руки Разболтайло. Без него мульт "Утиные Истории" не был бы так интиресен и красочен.
принят

0

6

1.Дилли - Племянник Скруджа...брат Вилли и Билли....
2.Примерный возраст 12 лет.
3.Веселый и енергичный...любит розвлекатся и т.д.
4.Внешность вы можете посмотреть на аватаре))
5.Друзья и враги те же...что и у Скруджа...
6.Школьник...племянник олигарха...
7.Судьба Дилли как и его братцев оказалась очень интерестной...Дядя Дональд их оставил под присмотр Скруджу...
я думаю любой бы хотел оказатся на их месте....дядя олигарх...в доме слуги и роскошные условия...Дилли школьник....
он всегда отправляется в опасные и захватывающие приключения со своим дядей Скруджом...в общем если хотите узнать его получше - подходите..знакомтесь :)
принят

0

7

1. Меня зовут Флинхард Гломгольд, второй самый богатый селезень в мире!)
2. Мне примерно 60 лет, как и моему конкуренту МакДаку..но я стараюсь поддерживать себя в форме ,что б не давать себе отставать от Скруджа.
3. Я очень хитрый и жадный..по крайней мере меня все таковым считают..я довольно эгоистичен, и мне очень трудно пережить тот факт, что я являюсь всего вторым богатейшим селезнем! В глубине души, конечно, у меня где то спрятано благородство, привитое мне родителями...но оно так глубоко, что его не суждено увидеть.
4. Невысокого роста, около 110 см, всегда ношу национальную шотландскую одежду, кильт и берет, соответствующего цветов..Также как и Скрудж, ношу пенсне, только прямоугольной формы. Также моя великая гордость - это моя густая борода, которой я дорожу так же, как и своим состоянием. Иногда беру палочку..но редко.
5. Как это не грустно, друзей у меня пока нет..Братьев Гавс и прочих криминальных элементов мне трудно назвать друзьями..скорее они мои подчиненные в определенных кругах. Зато вот главный враг у меня один, но большой - это Скрудж Макдак, и его семья\друзья)
6. Моя профессия - бизнесмен в абсолютно разнообразных сферах...а статус - Миллионер-олигарх...хоть и второй.
7. Флинхард Гломгольд,  родом из Шотландии.
Гломгольд не может пережить тот факт, что является только вторым богатейшим селезнем на свете, ведь на первом месте прочно обосновался Скрудж. Поэтому Гломгольд всякими правдами-неправдами пытается расправиться со своим соперником. Например, заключает сомнительные сделки с братьями Гавс, Эль Капитано и прочими криминальными элементами с целью обанкротить или вовсе уничтожить Скруджа...

Надеюсь вступить в ваши ряды, и занять место героя Флинхарда Гломгольда...мой выбор такой, потому как считаю его таким же ключевым персонажем, как и Скрудж МакДак..кто знает, возможно в этот раз мы будем партнерами?))))))

Принят.

Хорошая анкета. Молодец! Скрудж.

0

8

Итак,моя анкета!Очень надеюсь,что ты примешь меня,Скруджи...
1.Магика де Гипноз
2.Так я и скажу!Да,ладно 27 мне...вроде...было.Да,27!
3.Меня все считают злой,коварной и очень хитрой.Хитрая - да,не спорю.Но насчет злой и коварной - это сплетни.Ну подумаешь, - хочу править миром,так кто ж того не хочет!А для исполнения своей мечты действую разными методами.Значит,я - целеустремленная...и уверенная!Кто знает,возможно я найду что ценнее для меня чем счастливая монетка Скруджа и управление миром...Друзей,например,...семью.Так,что-то я размечталась и выдала вам слишком много!Забудьте!
Так вот,характер...Еще я умная и красивая.Только эгоистка...немного...или много.
4.Ну,внешность моя такая:иссиня-черные волосы;темные глаза,подведенные синей тушью;хорошая(как для утки)фигура.Одета я в модное обтягивающее платье в тон к моим волосам и еще обута в туфли под цвет платья.В общем,я думаю если вам пощасливится когда-либо меня встретить,то ни скем не перепутаете.Да и встречу запомните надолго!Хи-хи-хи!
5.Ну,врагом меня считает Скрудж Макдак.Но он мне не враг а лишь селезень(чтоб не сказать - человек),с помощью которого я могу достигнуть своей цели.Не было бы у него монетки №1 и возможно,мы нашли бы общий язык.Как таковых,настоящих врагов у меня нету...как и друзей.У меня есть только союзники и противники.Причем вторых,всегда получается больше.Даже грустно...
6.Ведьма я.Это и статус и профессия.
7.Ну...живу я в Италии,рядом с вулканом Везувий.Перемещаюсь по свету с помощьй метлы или в облики птицы.В особых случаях мого телепортироваться.Моя главная цель(пока) - забрать у скруджа монету №1,переплавить ее в огне Везувия в амулет и с его помощью стать богатейшей женщиной(уткой) мира.А потом захватить мир и править им.Для этого я постоянно преследую Скруджа и пытаюсь выкрасть его монетку.иногда привлекаю себе в помощь всяких сомнительных личностей(братьев Гавс,Гломгольда,например).

Надеюсь вы примите меня в игру и Магика тоже станет участником.Я выбрала ее потому что обажаю серии и комиксы с ее участием и считаю ее очень ярким персонажем.К тому же это активный пкрсонаж из немногих женских.В игре хочу чтобы Магика показала другую свою сторону и возможно нашла хоть одного друга...

Есть маленькая просьба найти мне симпатичную картинку с Магикой на аватар.А то она веде какая-то очень уж злая.Хотелось бы там где она симпатичная...

Принята.

Классная анкета! Скрудж

0

9

1. Золотце Голди
2. Ну я еще очень молода и красива.
3. Я довольно-таки добренькая уточка, и также люблю денежки, как и Скрудж.
4. Описание внешности - аватар.
5. Враги такие же, как у Скруджа
6. Золотодобытчица, а в прошлом певица
7. В далёкие и дикие времена Золотой Лихорадки на Клондайке была певицой в салуне жулика Громилы Дена. Помогала Скруджу добывать золото на Клондайке. Сейчас живу на Клондайке, безуспешно ищу золото на своей территории и так же безуспешно пытаюсь забыть Скруджа...
принята!Спасибо за регистрацию!
Имя тебе поменяю на игровое во избежание путаниц

Превед учаснег!Не пропадай! Скрудж

0

10

1. Билли
2. 12
3. заводила в этой троице.сорванец
4. Описание внешности(минимум четыре строчки и никаких супер-пупер) есть 2 близнеца вилли и дилли.их можно различить по цвету.Билли всегда носит красное
5. Друзья-враги-все что и у Скруджа.
6. Статус и профессия.-школьник
7. Краткая биография(необязательно, но желательно) Три брата-близнеца - сорванцы, каких свет ещё не видел! Всю свою жизнь жили со своим дядей Дональдом Даком - но тот, чтобы увидеть мир, отправился служить во флот, поэтому ему пришлось передать племянников их второму дяде Скруджу Макдаку - самому богатому и жадному селезню в Дакбурге. Поначалу ребята и Скрудж недолюбливали друг-друга, однако со временем "притёрлись", и теперь они не просто родственники - теперь они лучшие друзья, которые не представляют, как можно жить друг без друга - теперь они одна большая семья...
Утят можно различить по цвету их одежды: Билли всегда одет в красное, Дилли - в зелёное, а Вилли - в синее. Билли - заводила в этой троице, Дилли - самый разумный утёнок, ну а Вилли является отличным генератором идей! Вместе они составляют отличное трио, без которого мультик "Утиные Истории" не был бы так популярен...

принят!спасибо за регистрацию!

превед учаснег! Пиши почаще!

0

11

Билли
найди себе обязательно аватарку...

0

12

1. Полное имя. Вилли
2. Примерный возраст. 12 лет
3. Описание характера(минимум три строчки) Можно сказать, что Вилли является мозговым центом троицы. Он всегда что-нибудь придумывает, что иногда спасает всех от опасности. Веселый и энергичный, такой же, как и его братья Билли и Дилли.
4. Описание внешности(минимум четыре строчки и никаких супер-пупер) Маленький белый утенок 12 лет, который одевается во все синее(водолазка и кепка)
примечание:можно добавить картинку
5. Друзья-враги враги  и друзья Скружда - его друзья и враги
6. Статус и профессия. школьник
7. Краткая биография(необязательно, но желательно) можно писать от 3 го лица
До 12 лет Вилли вместе с братьями жил с дональдом Даком, его дядей, пока тот решил стать матросом на корабле. Из-за этого Дональд отправляет племяников к Скруджу Макдаку, самому богатому селезню в мире. Сначала утятам показалось, что жизнь в таком большом доме не так уж плоха. Но оказалось обратное: им ничего не разрешали и выделили комнату на чердаке. Но потом племяники подружились со Скруджем.

Превед! Принят(а), играй на здоровье

0

13

1. Полное имя: Пупс
2. Примерный возраст: 14 лет
3. Описание характера: Этот нелепый на вид и несколько толстоватый утёнок является лучшим другом Билли, Вилли и Дилли, а так же горе-пилота Зигзага Макряка. Стараясь быть лучше, чем он есть на самом деле, Пупс притягивает к себе различные неприятности и недоразумения. Так же Пупс известен, как один из самых больших обжор Дакбурга, - ради блинчиков он готов на всё! Но, не смотря на некую свою мягкотелость, Пупс является почётным членом Юных Сурков, а так же преданным другом!
4. Описание внешности: Селезень-подросток полного телосложения, носящий форму Юных Сурков, и очки.
[реклама вместо картинки]
5. Друзья-враги:  Является другом Зигзага Макряка, Дилли, Вилли, Билли. Их враги и друзья - его враги и друзья.
6. Статус и профессия: Школьник, почётный член Юных Сурков.
7. Краткая биография: Пупс очень преданный друг. Ради друзей он даже отказывается от сверхестественных способностей, которые ему дал инопланетный "чудо-бублик" в серии "Суперпупс".

0

14

ну что, приймет меня кто-нибудь?

0

15

1:имя  алекс
2. Примерный возраст: 19 лет
3. Описание характера:утёнок является лучшим другом Билли, Вилли и Дилли, а так же горе-пилота Зигзага Макряка. Стараясь быть лучше, чем он есть на самом деле, Пупс притягивает к себе различные неприятности и недоразумения. Так же Пупс известен, как один из самых больших обжор Дакбурга, - ради блинчиков он готов на всё! Но, не смотря на некую свою мягкотелость, Пупс является почётным членом Юных Сурков, а так же преданным другом!

0

16

1. Поночка (непомню Фамилию и отчество)
2. Примерно 10 лет
3. Я претворяюсь доброй, маленькой, послушной, хорошенькой а на самом же деле очень самостоятельна,
особенно когда дело касаеться Билли, Вилли и Дилли! Я обычная утка, только я отличась от других девочек-уток тем что я очень дружелюбна, особенно с животными, мечтаю работать в зоопарке когда подросту и я очень любопытна, всегда следую за мальчиками Дилли, Вилли и Билли!
4. Низенькая утка, с большики лапками, умелыми руками и большими реснизами, а тагже чаще всего я ношу розовый бантик на голове и розовую футболчку! Пожалуй, это всё!
5. Друзья - животные, Скрудж Макдак, Клювдия, и возможно мальчики Вилли, Дилли и Билли!
враги - (все враги Скруджа Макдака)
6. Профессия: нету, я ещё не работаю, иногда продаю лимонад с Билли, Дилли и Вилли!
Статус: играю с моей куклой
7. Понка - послушная, маленькая девочка! Она всегда вляпываеться в приключеия, ссориться с Билли, Дилли и Вилли!

0

17

1. Чёрный плащ (н.и. Кряк Лапчатый).
2. 40 лет.
3. Добрый, немного чеславный, не могу жить без борьбы с преступниками.
4. Ростом я 175 м.
5. Друзей мало. Самый близкий друг-это Зигзаг (кстати мой подручный).
6. Профессия: борьба с преступностью.
7. Главный герой мультсериала "Чёрный плащ". Раньше он был извесен как Кряк Лапчатый. Но потом когда встретился с Мегавольтом на выпускном вечере придумал новый образ себя и стал Чёрным плащом.

0