Я думаю, что первое путешествие будет по сценарию и по сериалу- в долину золотых солнц. Это путешествие разделено на 4 мини-сериала, но я попытаюсь донести суть.
Итак племянники и дядя ведут войну. В это время неизвестный(старый хрипун)Эль Капитано
вытаскивает из тюрьмы братьев Гавс и нанимает их для кражи модели корабля. Кража срывается из-за шустрых племянничков, братья опять идут в тюрьму, а кораблик достается Скруджу. Дело в том, что модель-это карта. Вилли, Билли, Дилли расшифровывают карту и вместе с дядей отправляются на поиски клада. Но эль Капитано не сдается. Теперь он работает в паре с Гломгольтом. Скрудж находит корабль, набитый золотом, но разбитый. Его чинят и отправляются в Дакбург. Однако Гломгольт и Эль Капитано не дремлят и высаживают Скруджа и племянников с корабля. Жадность Эль Капитано сыграла с ним злую шутку-корабль прохудился и ему пришлось плыть самостоятельно и без золота. Гломгольта подбирает Скрудж и ребята. Приехав в Дакбург, МакДак показывает одну монету из трюма корабля специалисту. Это очень редкая монета и находися она еще только в одном месте-таинственном замке.
Продолжение следует.
Первое путешествие.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-06-22 17:22:07
Поделиться22008-08-30 18:44:47
классно
Страница: 1